Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Жаль, что в АП нет приличных инженеров-конструкторов...

      Уже давно народ прогнозировал, что уход Путина будет оформлен по сценарию пересадки его в кресло всемогущего Государственного Совета. Реально стоящего над всеми остальными властными структурами. И над президентом, и над правительством, и над прочими. Сегодня о Госсовете, как о возможной конституционной структуре, говорил и Путин. Однако, ...

    Озвученные сегодня комментарии разных лиц говорят о том, что в состав такого Госсовета будут входить все губернаторы, полномочные представители президента, все правительство, спикеры палат и кое-кто еще. Конструкция из почти полутора сотен распыленных по России чиновников будет заведомо чрезвычайно неповоротливой, а обслуживающий ее персонал АП или персонал администрации Госсовета (коего еще не существует) чрезвычайно многочисленным.

      Гораздо более мобильным и эффективным органом было политбюро ЦК КПСС. На порядок меньший по численности. Но и оно, как конструкция, оказалась на практике неудачной. Нет, однако, в АП опытных инженеров-конструкторов. Всех заменили "эффективные" менеджеры. Когда же они вымрут как класс?
Tags: Президент
Subscribe

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments