Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Прорыв в государственном понимании смысла борьбы с браконьерством!

      До сих пор, насколько мне известно, государство боролось с браконьерством административным или уголовным преследованием браконьеров и уничтожением орудий браконьерства. Настают, однако, новые и весьма чудные времена...


      Право собственности управления Росимущества в Волгоградской области на 60 браконьерских раколовок признал Суровикинский районный суд. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на судебные решения, ТУ Росимущества по Волгоградской области обратилось с исками в суд о признании ловушек для раков бесхозяйным имуществом и признании на это имущество права собственности Российской Федерации. Эти требования судом были удовлетворены.

      Любая собственность так или иначе будет использоваться. Значит ли это, что теперь чиновники государства российского будут заниматься браконьерством на вполне законных основаниях?

Tags: Государственный маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments