Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Русские хакеры, избрание Трампа, поправки к Конституции и голландские хакеры...

      Русская фабрика троллей сорвала планы Хиллари Клинтон стать президентом США. Затратив на это только в Фейсбуке по признанию его руководства аж целый доллар. Ее поддерживала армия русских хакеров. Правда, на общественных началах. Совместными усилиями они добились избрания Трампа президентом США. Правда, последнему эта поддержка вышла боком - три года он отсидел под колпаком папаши Миллера и вынужден был пройти через горнило импичмента.

      Поэтому возникает вопрос - а существуют ли выборные технологии, абсолютно защищенные от русских хакеров? Таким вопросом после поражения г-жи Клинтон задались голландцы и решили эту проблему так:


      Голландцы уже в 2017 году полностью исключили компьютеры и из процедуры голосования и из процедуры подсчета голосов. Все делается по старинке - бумажные бюллетени и ручной подсчет голосов. Плюс фельдегерская доставка протоколов в ЦИК.

      Понятно, что при таком подходе русские хакеры ничего сделать не могут. И потому не известно, как сработали голландские хакеры на выборах президента России в 2018 году. На кого они работали? Неужели на Путина? Тогда становится понятным поражение ставленника КПРФ г-на Грудинина и феноменальный успех беспартийного либерала Путина ...

      Но зато теперь руки голландских хакеров полностью развязаны. И в преддверии голосования по поправкам к Конституции России позволю себе задать вопрос - неужели голландские хакеры смогут заставить нас проголосовать за зарплату не ниже прожиточного минимума, пусть и до изъятия подоходного налога, и за проведение по непонятно каким правилам индексации наших пенсий?

Tags: Конституция, Фантазии старого профессора
Subscribe

  • Суды и суждения...

    Недавний суд над экс-президентом Франции г-ном Саркози признал его виновным в коррупции и торговле влиянием. То есть, в конкретных личных…

  • Абсолютно универсальный...

    Товарищ Сталин был большим ученым. Во всех науках знал он толк. Но не к всему мог быть он привлеченным. Поскольку был грузинский волк. Универсальным…

  • Юбилей российского Цезаря. 1. Создание Второй республики.

    В юбилейные годы принято подводить итоги. То есть, обсуждать результаты содеянного, а не провозглашенные планы. Юбилейный же 20-й год властвования…

promo moralg март 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments