Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Коронавирус убивает самых умных!

      Чего только не придумают медики, чтобы объяснить нам - для кого новый коронавирус смертельно опасен? Тут и пожилой возраст, и признаки сепсиса, и проблемы со свертываемостью крови. А ответить на вопрос, почему коронавирус мощнее всего орудует в Китае и в Италии, не хотят или просто не могут.

      А между тем ответ лежит на поверхности и совсем не в медицинской плоскости. Взгляните на карту мира по IQ под катом и вы все поймете.


      Из этой карты видно, что обладающим самым высоким IQ народом (средний IQ > 105 пунктов) являются китайцы. На них коронавирус и обрушился в первую очередь и самым мощнейшим образом.

      Чуть менее умными со средним IQ на уровне 100 пунктов являются монголы и итальянцы. О монголах СМИ умалчивают, но о том, что в Италии коронавирус разбушевался, пишут уже не первый день.

      Вся остальная Европа, США и Россия имеют средний IQ на уровне примерно в 95 пунктов и задеты коронавирусом в гораздо меньшей степени. А уж о коронавирусе в Черной Африке, где средний IQ < 75 пунктов, никто и не слыхал.

      P.S. На Нобелевскую премию не претендую, но на Шнобелевскую вполне рассчитываю.:)))
Tags: Забавное, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Навальный поднялся выше Греты Тумберг?

    Писать о Навальном было как-то стремно. Ну, есть такая пьеса. Драматург и режиссеры известны. И все шло под их контролем до поры до времени. Но…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments