Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Белая горячка отвергнутого политического самца.

      Две новости поразили меня вчера. Одна - "Березовский создает Христианскую партию для "сокрушения воровского режима". Другая - "Отвергнутые самками самцы плодовых мушек склонны злоупотреблять выпивкой". И даже создалось подозрение, что они чем-то связаны.
     Вторая новость и обидна и "приятна". Ибо говорит, что мы недалеко ушли от мух, и одновременно "оправдывает" нашу реакцию на некоторые жизненные коллизии. Но какая же у ней связь с первой?
     Элементарно Ватсон! Блистательный политический сутенер г-н Березовский уже давно был отвергнут "самкой" российской власти. Несколько позже ему почти перестала оказывать знаки внимания и "самка" внесистемной оппозиции. А "самка" РПЦ уже давно и взаимно влюблена в верховную власть России. И вспоминать о мимолетном флирте с рабом божьим Борисом в далеком прошлом не хочет.
     И вот в таком состоянии г-н Березовский собрался воевать с первой "самкой" под знаменем третьей. Ну не белая ли это горячка? Отвергнутого всеми политическими "самками" России и потому пьянствующего политфантазиями стареющего альфа-самца.

Tags: Сарказм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment