Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Когда Путин назначил...

      Когда Путин назначил Медведева премьер-министром, экономика России перешла в состояние непрерывного экономического кризиса.

      Когда Путин назначил Чубайса куратором нанотехнологий, то последний в своем первом интервью "Эху Москвы" уверенно обозвал микрон нанометром. Возможно поэтому зримых достижений в нанотехнологиях Россия до сих пор миру не показала.

      Когда Путин назначил Набиуллину главой ЦБ, последний превратился в серийного убийцу банков и НПФ. Оставлявшего в живых лишь тех из них, которые переходили под контроль ЦБ и зависимых от него структур.

      Когда Путин назначил главой Газпрома Миллера, Россия заняла первое место в мире по строительству полупустых трубных потоков газа.

      Когда Путин назначил главой Роснефти Сечина, я, хоть и не сразу, облегченно вздохнул. Ибо трубных потоков нефти он строить не стал. Но не может же столь великий организатор остаться без доступа к решению важнейших для России проблем! И Сечин стал...


      ... куратором решения вопросов генной инженерии в России.

      Инженеры, как известно, конструируют все новое. И, следовательно, Россия под руководством Сечина вполне может дать миру новых мышей, дрозофил и даже коронавирусов...

Tags: Осень патриарха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments