Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Совершеннолетие.

      29 марта ровно 18 лет назад родился НПФ "Империя". Его родители - Наталья Лисименко, ныне руководитель юридического подразделения АВО, и предприниматель Юрий Скороходов. Первая нанятая ими няня плохо обращалась с новорожденным и уже через два месяца они наняли другую - автора этих строк.
      Новая няня развила бурную деятельность и в короткие сроки привела к дитятке несколько крупных "спонсоров" - предприятий нашей области в качестве учредителей и создателей корпоративных пенсионных программ. Затем к дитяти потянулся и простой народ, создавая свои персональные пенсионные программы. И вдобавок эта няня в начале 1995 года умудрилась протащить через областную думу первый в России региональный закон о НПФ. За три с лишним года до появления аналогичного федерального закона.
      Шли годы. Дитя росло и иногда получало удары судьбы в виде дефолта, различной глубины азиатских и мировых финансово-экономических кризисов и иных тумаков. Но всегда безукоризненно выполняло свои обязательства перед всеми, кто с ним сотрудничал. И сейчас окрепший НПФ "Империя" - полноценное создание, готовое принести пользу всем, кто задумывается о своем неизбежном пенсионном будущем.
UPD: Через пять часов после публикации этого поста я отчитался перед Советом Фонда за результаты прошедшего года. Совет остался доволен.
Tags: НПФ "Империя"
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments