Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Как я провел этим апрелем.

        Полтора года не ходил в отпуск. Устал. И вот, отчитавшись 29 марта за результаты 2011-го перед Советом НПФ "Империя", сел на следующий день со своей благоверной в идущий в Москву поезд. Там нас ждали друзья, уже выкупившие для всех нас путевки в Египет. И ровно через двое суток от старта из Волгограда мы уже купались в Красном море. 
        Море теплое. Типичный бархатный сезон. Отель - Royal Brayka в Marsa Alam. Все включено. То есть, на обед и ужин - прямо в столовке (пардон - в ресторане со шведским столом) приличное красное сухое по потребности. А в барах - пиво и коктейли с десяти утра до полуночи. Тоже по потребности. Целых одиннадцать суток!
        В день - до четырех заплывов. С переучетом лежащих под нависшими на дном кораллами скатов, рассматриванием быта различных рыбок, забав с осьминогом, игры в догонялки с очень большими черепахами и другими развлечениями. А по вечерам - преферанс на четверых, прогулки вдоль берега под луной и мягкий кайф от певца, поющего хрипловатым голосом почти все песни мира.
       Связь с внешним миром - только через 1-й канал российского ТВ. Без интернета. Принципиально. От жизни, казалось бы, должен был отстать. Но вернувшись 12-го в дождливую Москву за вечер просмотрел почти всю френдленту. И "въехал". А выйдя из поезда в Волгограде взяли с женой "в плен" сразу двух внуков и поехали на дачу.
       Теперь, с понедельника, снова - в работу, Клуб и прочие прелести жизни. 
Tags: Радости жизни
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments