Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Загадал судьбу...

    Третьего дня стукнуло мне 76. Это по паспорту. Но поскольку родился я в 4 утра (по воспоминаниям мамы) в Комсомольске на Амуре, то отмечать начал днем раньше в 10 вечера. В кругу жены и приехавшего из Краснодара брата morseg. А с раннего утра паспортного ДР повел брата на рыбалку. На ближайшее лесное озерцо. Ведь боги не засчитывают время проведенное на рыбалке!
      Полагал, что поймаем до десятка рыбок. Осень, все-таки. Клев уже не тот. Поэтому идучи на озерцо загадал желание - прожить еще столько же, сколько поймаем рыбок. Но не расчитал - поймали аж 16. Многовато, однако. Не хочется уходить слабым. Решил ограничиться только пойманными мною - то ли 9-ю, то ли 10-ю. Этого вполне хватит. Как раз успею помочь всем внукам получить высшее образование. А советский долг довести сыновей до пенсии в связи с пенсионной реформой выполнять отказываюсь.

      Аминь!
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg март 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal