Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Пора, однако, Трампу и Байдену съездить на рыбалку...

     Лет семь назад родилась новая политическая мода. В рамках которой президенты бряцали не оружием, не масштабами экономики вверенных им государств, а своим искусством вылавливать больших рыб. Какими же были первые рекорды? И почему Трампу и Байдену надо бы посоревноваться в искусстве рыбной ловли?

      Первый рекорд выдал президент России - он поймал щуку весом аж в 21 килограмм. Рекорд не продержался и месяца - президент Белоруссии поймал сома весом в 57 килограмм! И это всегда подтверждалось результатами выборов - Лукашенко имел на них существенно больший успех...

      Еще с месяц назад опросы давали Байдену заметное преимущество. Сейчас, вроде бы, его шансы почти сравнялись с шансами Трампа. Не пора ли им поразить общественное своими рыбацкими успехами? Как думаете, дамы и господа, кто из них окажется лучшим рыбаком?

Кто окажется лучшим рыбаком?

Трамп
10(100.0%)
Байден
0(0.0%)

      P.S. Подумал, что эта мода восходит к ставшему первым папой римским апостолу Петру. Бывшему, как известно, до знакомства с Христом простым рыбаком.

      P.P.S. Я ловил лишь мелкую рыбу. Крупнейшие из них - щука в 6 кг, сазаниха в 9,5 кг и сом в 16 кг. Поэтому ни на что не претендую...

Tags: Забавное, Политические игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments