Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Деградация...

        Как уже писал, почти две недели отпуска всю информацию получал через 1-й канал российского ТВ. И вот, с подачи г-на Гордона, вынужден был посмотреть "Жила-была одна баба". С трудом выдержал полторы части и выключил. И долго не мог заснуть. Более вульгарного и одновременно русофобского взгляда на нашу историю видеть раньше не приходилось. 
        А на следующий день этот фильм был удостоен "Ники". Премии "российской академии кинематографических искусств". Что это за "академия", если признает унижающие достоинство своего народа фильмы наивысшим достижением киноискусства? Чем эти "академики" отличаются от высоких чиновников, считающих русский народ быдлом? И чем нравственная позиция этих "академиков" отличается от позы быдла, вставшего перед высшим барином в позу "ку"?
Tags: Деградация
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments