Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Навальный поднялся выше Греты Тумберг?

      Писать о Навальном было как-то стремно. Ну, есть такая пьеса. Драматург и режиссеры известны. И все шло под их контролем до поры до времени. Но контроль был утерян, когда Драматург позволил продолжить спектакль внешним режиссерам. Они не только заменили местнический духовный потенциал главного героя на глобальный, но и подняли его до неожидаемой еще недавно никем высоты.
    То, что называют теперь отравлением вполне здравствующего Навального, уже послужило поводом для демарша ЕС в форме индивидуальных санкций против ряда высших чиновников России. Но при этом сам Навальный высот своего нового духа пока не демонстрировал.
      И вот наступил момент новой истины!
    "Оппозиционный политик Алексей Навальный в интервью CBS News обратил внимание, что президент США Дональд Трамп официально не осудил его возможное отравление, в отличие от лидеров Германии и Франции. "Я заметил, что [Трамп] этого не сделал", — сказал он. По словам политика, «чрезвычайно важно, чтобы каждый, в первую очередь президент США, выступил против применения химического оружия в XXI веке. Навальный вновь повторил свое утверждение о том, что за его отравлением стоит президент Владимир Путин. Ранее оппозиционер заявлял об этом в интервью Der Spiegel."

      Грета Тумберг не ругала Трампа. Но робко вмешалась в президентские выборы в США, посоветовав народу этой страны проголосовать за Байдена. Навальный же попенял президенту главной державы мира на его недостойное поведение. И я не удивлюсь, что в случае победы Байдена, Навальный будет удостоин трибуны ООН и, может быть, номинирован на Нобелевскую премию мира.

P.S. Слово "политик" в отношении Навального употреблено только в ссылке. У меня нет оснований говорить о нем, как о политике. Ибо политика есть искусство возможного. Навальный же пытается реализовать невозможное. Таких принято называть политиканами.



Tags: Забавное, Политический маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments