Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Не зря я выращиваю черноплодку...

      Растут у меня на даче два куста черноплодной рябины. Плоды ее для еды не ахти как привлекательны. Поэтому делаю на них настойку на чистой водке. И, как оказалось, стратегически оказался прав. Ибо...

    Ибо на днях проскользнуло сообщение, что немецкие ученые исследуя воздействие разных соков на вирусы COVID-19 пришли к выводу:
1. Гранатовый сок убивает до 80% вирусов COVID-19 при полоскании им горла. Правда не сказав при этом ни слова о концентрации сока. Это 2-е место.
2. А 1-е место занял сок черноплодной рябины с результатом в 97% погибших вирусов COVID-19 за пять минут.

      Вдохновленные этой новостью мы с женой начиная со вчерашнего утра принимаем по столовой ложке моей настойки на черноплодной рябине.

      Даже если это сообщение фейк, все равно приятно, что элемент стратегического предвидения у меня есть. И потому рекомендую вдохновляться заимствованной у dpmmax картинкой:


Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments