Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Слава РФПИ!..

      Наконец-то сапожник без сапог заказал себе сапоги. За тридевять земель, в тридесятом царстве.


      Россия, как первопроходец в создании вакцины от COVID-19, оказалась не в состоянии производить ее в количествах, необходимых для собственных граждан. Нет нужных мощностей. Древняя, казалось бы, идеология импортозамещения почему-то до сих пор не прикасалась к здоровью граждан и фармацевтике.

      Но пандемия COVID-19 прижала сильно. И потому РФПИ (который фонд прямых инвестиций) решил совершить свои прямые инвестиции не на территории России, а в Индии. Заказав там на 2021 год не менее 100 миллионов доз вакцины Спутник-V.

    Богу я никогда не молился, но вознести похвалу расторопности РФПИ не премину...

Tags: Медицина, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

promo moralg март 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments