Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Абсолютно универсальный...

      Товарищ Сталин был большим ученым. Во всех науках знал он толк. Но не к всему мог быть он привлеченным. Поскольку был грузинский волк. Универсальным быть не айс. Но русская земля вдруг родила. И в этой мир вступил...


      Чубайс. Он снова удивил Россию.
      Чубайс врезался в историю главным ее приватизатором России. Продав за копейки на залоговых аукционах то, за что сейчас бывшие ЮКОСовцы требуют с России $57 миллиардов. Он раздробил единую энергосистему на десятки средних и многие сотни мелких лавочек. Но разрушение созданного народом продолжить ему не дали. И поручили заняться созиданием.
      Чубайс взглавил вроде бы зачатую наноотраль России. Но до зримого даже узким специалистам ее рождения так и не довел. Испытав на этой стезе дефолт он вдруг становится спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Без статуса госслужащего и даже сотрудника администрации президента.

      Теперь вам ясно, что, как и в каких масштабах надо делать, чтобы добиться свободного гуляния по всему миру за государственный счет без обязанностей служения государству, но лишь только своему патрону?


Tags: Президент
Subscribe

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments