Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Овсянка, мурр! Или - "а у нас сегодня кошка ...".

       Год назад сын обнаружил на даче полуслепого и полудохлого серого котенка. Выходили его и к началу зимы он превратился в грациозную и игривую серую кошку. Назвали ее после всех споров Вассой. Зимнее ее житие-бытие в компании из пяти одногодков я уже описывал. А вернувшись в середине апреля из отпуска мы с женой заподозрили, что Васса беременна. Округлялась она с каждым днем и как сфинкс вечерами напролет лежала у дверей. А когда я выходил покурить, вставала на дыбы и терлась спиной о икры моих ног.
      Последние дни ела много. Даже по полному блюдцу сваренной на мясном бульоне овсянки за раз. И вот вчера приехал с работы, открываю дверь, а она - в прихожей. Никогда она там не оставалась, когда мы с женой уезжали на работу. Грозно спрашиваю ее: "а что ты здесь делаешь?". А она молча взглядом указывает мне на свой зад. Присмотрелся, а у нее сзади полкотенка торчит. Первый пошел.
      Пока переодевался, первый вышел полностью. Но не успел я обойти дом и открыть гараж, как она исчезла. Через час после ужина обнаружили ее под крыльцом уличного туалета. Откуда год назад и достал ее сын котенком. А сегодня днем внук и внучка лежа на траве несколько раз пересчитывали котят. Насчитали четырех. Два серых, как и мать. Один почти черный и один с белой отметиной. Принимаю заказы. С естественной отсрочкой исполнения.
     UPD от 14.05.2012.: Вчера вечером заметил как кошка мать унесла одного котенка за забор дачи в лес. Сегодня вечером посмотрел под крыльцо туалета и увидел, что там нет ни одного котенка. Наверное всех перепрятала в лесу.
Tags: Радости жизни
Subscribe
promo moralg март 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment