Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Поколения, поколения...

      В глазах и ушах непрерывно мельтешат шильдики поколений Z, Y и далее вниз по списку. Решил разобраться в этой классификации, в том числе - в названии моего поколения, и выяснил, что...

      Оказывается, поколение Z - уже старики. Ему на смену в начале 2010-х пришло поколение α (альфа). Поколение, которое в большинстве своем уже с 2-3 лет по нескольку часов день зависает в интернете. А все мои внуки (2000-09) оказались Z-стариками. Такими же, как и студенты, которым читаю лекции в университете.
      Дети мои (1971,73) оказались Х-ми. Думал, что мы с женой принадлежим поколению V. Если опускаться вниз по латинскому алфавиту. Но оказалось, что кличка нашего поления - Молчаливое. Грустновато стало. Но, оказалось, что характеристики нашего поколения в теории поколений ничуть не хуже, чем у других.
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments