Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Доблестный рыцарь Путин поторопился ... и проиграл.

      Менее суток в руках Путина был поданный Байденом мяч с оскорбительной меткой "убийца". Но теперь снова этим мячом будет играть Байден. А Путин станет рядовым зрителем...

      Вчерашний анализ возможных вариантов ответа Путина Байдену показал, что никто из моих друзей и читателей не предлагал и не ожидал столь быстрой реакции Путина. Все ожидали долгой, изматывающей Байдена, игры. Но Путин, как мастер единоборств, пошел своим путем. Он:
1. В ироничной форме пожелал здоровья Байдену (поставим ему за это четверку).
2. Провел психоанализ типа "кто как обзывается, тот так и называется" (в лучшем случае - тройка).
3. Начал вспоминать про геноцид индейцев и жертв развязанных в последние годы США войн (двойка).
      Но даже по результатам этого столь "мощного" спича он еще не выпустил из своих рук посланного ему Байденом мяча.

      А затем допустил невероятную и никем не ожидаемую глупость - предложил Байдену встретиться публично в он-лайн режиме и подебатировать перед городом и миром. Тем самым, он не только признал, что ничуть не лучше проводивших геноцид индейцев и развязывающих войны по всему миру американцев, но, и самое главное, передал мяч Байдену.

      Байден вряд ли ждал такого подарка. Но теперь он уже не отдаст этот мяч Путину. Хотя бы потому, что как президент самой главной державы мира, он постоянно занят. Он не переговорил по телефону еще с кучей президентов других стран - от Зеленского вна Украине до великих президентов малых островных государств в Тихом океане. Но реально потому, что Байден после получения такого паса от Путина не сочтет себя обязанным спорить с лицом, назначенным им убийцей. После признания его Путиным верховным судией методом передачи ему мяча обвинения.
      Поэтому Путину придется встать в длиннейшую очередь, пока Байден не переговорит со всеми президентами мира и не решит главных задач самих США. Или пока не уйдет в отставку по состоянию здоровья с мячом в руках.

      Обидно. И печально...
      Но в следующий раз, дорогие сограждане, избирая президента России не голосуйте, пожалуйста, за гроссмейстера единоборств, а голосуйте за мастера спорта в коллективных играх. Таких как футбол, баскетбол. Или, в крайнем случае, кёрлинг.
Tags: Кризисы, ПолитПрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal