Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Экспорт опыта фальсификации ...

      Губернатор Самарской области г-н Артяков, обеспечивший ЕР на думских выборах лишь 40 % голосов, "добровольно" подал Путину заявление об отставке. Это явно выглядит эскалацией отставок по уровню непокорности населения партии власти. Ибо все губернаторы, допустившие меньший процент за ЕР уже были отставлены Медведевым. Но впервые губернатора-отставника заменяют другим действующим губернатором - главой Мордовии г-ном Меркушкиным. Обеспечившим той же ЕР на тех же выборах 90 %.
      Значит ли это, что скамейка запасных на губернаторские должности уже пуста? Или уже признана успешной передача опыта фальсификации выборов пересадкой его носителей? Как в случае замены волгоградского губернатора мэром Астрахани. Если так, то вряд ли далек тот день, когда "добровольно" подаст в отставку г-н Собянин. А мэром Москвы будет назначен г-н Кадыров. Не посочувствовать ли нам заранее москвичам?
Tags: ПолитПрогноз, Фантазии старого профессора
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments