Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Пандемия как аналог Чернобыля...

      Дикая живность обычно не стремится приходить во все уплотняющиеся поселения людей. Последний раз видел у нас на даче косулю - лет 20 назад, выдру в дачном бассейне - лет 12 назад, зайца на грядке - лет 10 назад. С тех пор регулярно пасутся на даче только ужи днем (ловят в бассейне лягушек) и ежи ночью.
      Но... началась пандемия коронавируса. И зверье устремилось к людям. Осенью прошлого года на дачу неоднократно приходила белка (откуда в она в пойменной дубраве?). Но от орехов садового фундука отказывалась. К сожалению, сфотографировать ее не догадался. А на днях к нам заглянула ее величество ...




      Не стесняясь лиса приблизилась к нам буквально на три метра и постояла секунд 10. Как будто ждала, что чем-то ее угостим. Но мы с женой опешили, а внучка, не выпускающая из рук свой смартфон, несколько раз сфоткала ее. А затем лиса величаво удалилась. Любуйтесь.

Tags: Жизнь Животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal