Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Первопроходцы космоса были курильщиками.

      ВОЗ, а вслед за ней и все правительства "цивилизованных" стран утверждают, что курение табака вредит здоровью. Игнорируя решение американского суда, признавшего доклад о вреде курения сфальсифицированным. А медики не отрицают, что частота заболеваний раком легких у курящих и некурящих практически одинакова.
      Власти изгоняют курильщиков из всех публичных мест. И грабят их ежегодно растущими акцизами. А те же медики не отрицают, что курение стимулирует мозговую деятельность и за последние полтора года спасло немало курильщиков от COVID-19.
      И мой немалый жизненный опыт показывает, что курильщики заметно чаще принимают хорошо продуманные решения. И в науке и других видах творческой деятельности курильщики нередко успешнее некурящих. Что подтверждает и опыт космонавтики. Ибо первый космонавт Юрий Гагарин и первый астронавт Алан Шеппард были курильщиками. Доказательства - под катом:

1.jpg
      Алан Шепард (первый астронавт США) в минуты отдыха в Космическом Центре Кеннеди, 15 декабря 1965 года.
2.jpg
      Юрий Гагарин, первый космонавт СССР.


Tags: Эскизы космоса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal