Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Перенести встречу...

      Встреча Байдена с Путиным намечена на 16 июня. Встреча формально равных по статусу, но не по влиянию на мировые дела, глав государств. Но организатор встречи, ничтоже сумняшеся, сделал по недомыслию своему шаг, разрушающий формальное равенство встречающихся. И потому у Путина есть возможность и даже потребность взбрыкнуть и потребовать переноса встречи в другую страну. Воспользуется ли?...

      Швейцарские власти отказались пускать на саммит Россия-США журналистов, привитых вакциной Спутник V. Нарушив, тем самым, и права человеков - российских журналистов, и собственные принципы, допустив на саммит самого Путина, привитого по умолчанию той же вакциной. Но не нарушив второе, если Путин привился западной вакциной. Выдав, тем самым, самую главную государственную тайну России.
      Поэтому у Путина есть только один вариант - потребовать переноса встречи в другую страну. Во избежание выдачи врагу главной государственной тайны.
      Разве не так?

Tags: Геополитика, Сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal