Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Тайны мозговедения...

      Следуя за COVID`ом накатила очередная волна жары. На речку ходить далеко, да и весь эффект от купания в ней на обратном пути на жаре пропадает. Слава сыновьям, установившим у меня на даче 10-кубовый бассейн для внуков. Окунешься в него с головой N раз, вылезешь, закуришь, и сразу чувствуешь себя человеком.
      Но неоднократно замечал, что еще до конца первой сигареты возникал весьма непонятный мне эффект...

      Состоящий в том, что волосы на левой стороне головы высыхают буквально за 4-5 минут после купания. А на правой стороне еще долго (до 12-15 минут) остаются мокрыми. При том, что сижу в тени при полном отсутствии намека на ветер и прическа у меня очень короткая и абсолютно симметричная (стригусь 9-миллиметровой насадкой на машинку вокруг всей головы).
      Этот опытный факт на мой взгляд означает, что энерговыделение из левого полушария моего мозга заметно превышает таковое из правого полушария. Но не будучи спецом по мозгам человечьим не понимаю причин такого эффекта.
      Может кто объяснит?

Tags: Загадки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg март 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal