Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Министры Путина выросли до уровня членов Политбюро...

      Как "соавтор" действующей Конституции уже давно проводил аналогию между политическими статусами АП и политбюро ЦК КПСС. Прерванную по субъективным причинам на период президентства Медведева. Но теперь восстанавливаемую. Методом пересадки самых верных членов правящего клана из кресел министров правительства Путина в кресла высокопоставленных сотрудников администрации президента Путина. Процесс этот начался еще в декабре прошлого года переходом вице-премьера Сергея Иванова и главы аппарата правительства Володина на высшие должности в АП. А сегодня туда же переходят Фурсенко, Голикова, Трутнев, Левитин, Песков, Набиуллина и ряд других. Сечину места в АП пока не нашлось. А Нургалиева отправили в совет безопасности замом к Патрушеву. В кресла же министров правительства Медведева усаживаются, за редким исключением, заместители ушедших в АП.
    Система управления Россией вновь приобретает присущий ей многие века традиционный вид. Так стоит ли обсуждать личные и профессиональные качества новых министров российского правительства? Не они ведь во главе с премьером будут определять правила игры!
UPD: Сечин к вечеру того же дня возглавил Роснефть в ранге предправления. Так вот для чего последнее время Роснефть входила в альянсы и заключала крупные сделки с ExxonMobil, ENI и Statoil и "Итерой"! Пожалуй, он выиграл больше всех остальных членов правительства Путина.
Tags: История, Управление
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments