Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Сделаем Реестр незаконных Законов!

      Первая реакция новой госдумы на марш миллионов 6 мая и последовавшие за ним массовые протестные гуляния быстро кристаллизуется в грабительский федеральный закон. В результате практического применения которого мирно гуляющие граждане абсолютно ни за что вполне могут впасть в долговое рабство и в дальнейшем лишиться немалой части своего имущества. Через систему судебных приставов.
      Госдуму мы якобы выбирали. Но реальный результат контролирующей ее по факту ЕР заведомо не выше 35 %. И, следовательно, реально легитимным может быть только федеральный закон, за который помимо фракции ЕР проголосовало, как минимум, еще две фракции в полном составе. А если только еще одна, то весьма сомнительно легитимным.
    Так может быть стоит завести реестр незаконных федеральных законов, как законов, принятых менее чем 300 голосами депутатов госдумы? Тем более, что подписывающий федеральные законы президент, судя по многим признакам, хоть и не намного, но недобрал до 50 % голосов избирателей 4 марта.
     А что и когда делать с этим реестром - подумаем вместе.
Tags: Госдума
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments