Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Панспермия стартовала. Или - как евреи заселили Луну...

      Американцы, китайцы и русские запустили уже немало космических аппаратов на Луну, Венеру, Марс и даже на Титан. И все они клялись-божились, что тщательно стерилизовали свои КА и не занесли туда даже никаких бактерий. Но евреи оказались честнее...

      Весной 2019 года израильская частная компания SpaceIL попыталась прилунить КА-попрыгунчик "Берешит". Который при прилунении разбился. И через несколько месяцев призналась в том, что в КА Берешит были помещены образцы ДНК человека и тысячи тихоходок - земных многоклеточных животных, способных просыпаться после анабиоза в условиях открытого космоса через десятки лет.

      КА Берешит был сделан попрыгунчикам для того, чтобы выиграть конкурс среди частных компаний на прилунение. Одним из условий которого было либо мягкое одноразовое прилунение, либо двухразовое касание поверхности Луны с расстоянием между точками касания не менее 500 метров. Вот как выглядел Берешит-попрыгунчик:


      Наконец-то идеология панспермии воплощена в жизнь! И "виноваты" в этом будут, как и во всем остальном, евреи. Но не Израиль. Ибо КА Берешит - частный проект.
      P.S. В моей миниэнциклопедии "Эскизы космоса" уже более 80 статей. Читайте на здоровье.:)
Tags: Эскизы космоса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal