Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Слив премьера из-за его бесперспективности стартовал?

      Современная политическая мода в отличие от советской утверждает, что членство в партии власти для самой верхушки властной вертикали не обязательно. Путин, будучи премьером, был беспартийным лидером ЕР. И не вступил в нее, став президентом. Медведев весь свой президентский срок тоже был беспартийным. Но сегодня вступил в ряды ЕР. Что с учетом реальных политических перспектив ЕР означает сдачу позиций.
      Кто же их продолжает удерживать? Заведомо - первый вице-премьер Шувалов. Которого год назад даже прочили на роль лидера "Правого дела". Во-вторых, Нарышкин. Возглавляющий ныне контролируемую ЕР госдуму. И отказавшийся сегодня вступать в ЕР.
     На мой взгляд, все эти события означают, что Медведев в рамках года-полутора однозначно будет вынужден сойти с политического Олимпа. В то время как Шувалов и Нарышкин сохраняют долгосрочные политические перспективы.
Tags: ПолитПрогноз
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments