Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Либералы мы. И демократы. Но ...

      Российская власть триумфально провела очередные выборы в Госдуму. И даже впустила в ГД новоржденного младенца - Новых людей. Вполне либеральный и демократичный поступок. Но древнее правило власть соблюла. Гласящее, что ...

      "Демократия должна быть в одних руках. Желательно, моих". И потому обеспечила сохранение конституционного большинства в ГД голосами ЕР.

      P.S. Давно считаю, что все нынешние российские партии не имеют однозначно определяемых их деятельностью идеологий. И в силу этого являются лишь системами коллективной безопасности чиновников, депутатов и верхушек их функционеров.
Tags: Выборы
Subscribe

  • Послал Бог на Юпитер...

    На днях несколько астрономов-любителей зафиксировали 2-секундную точечную вспышку на Юпитере. Видео этого события и его трактовка - под катом.…

  • Так, каналов на Марсе нет или они есть?

    Открытые в 19-м веке каналы на Марсе давно объяснены оптической иллюзией в мозгах наблюдавших их астрономов. Однако, вот снимок, сделанный в апреле…

  • Три затмения и одно почти слияние.

    Завтра начнется неделя трех затмений и одной явной попытки слияния. Последнее бывает очень редко - прошлый раз оно наблюдалось около 800 лет назад,…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments