Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Как Омикрон корежит мировоззрение Байдена...

      Новый штамм COVID-19, названный ВОЗ Омикроном, настолько испугал Байдена, что он призвал начать отменять главную идеологическую основу капитализма. А именно...
Как сообщает РБК "Президент США Джо Байден заявил о необходимости отказаться от интеллектуальной собственности на вакцины в связи с появлением в ЮАР нового штамма, который ВОЗ признала опасным для всего мира.". Во имя глобальной вакцинации...
      Лиха беда - начало. Вопрос - начала чего?


Tags: Геополитика, Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фламенко. На Земле и в небесах.

    Испанские танцы завораживают. Особенно - фламенко. Но небеса ничуть не беднее танцовщицами. Под катом - одна из них: Это - галактика…

  • Зеркало фондового рынка.

    Политические события тоже отражаются в зеркале финансовых рынков. Как же в нем отразились результаты прошедших на этой неделе переговоров с США…

  • Искусство возможного...

    Путин много лет проработал в Германии. Но почему то счел своим долгом изучить и впитать в себя исторический опыт властителей этой страны…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments