Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Загадки с 13-го съезда ЕР...

      Репортаж г-на Колесникова, как всегда, чрезвычайно информативен. Хотя он и признался, что не понял "почему новый председатель партии не начал перестройку с себя?" Поясняю забывшим историю КПСС. На 17-м, если не ошибаюсь, съезде ВКП(б), получившем имя "съезд победителей", генсека выбирали тайно и альтернативно. И куда после этого съезда довольно быстро исчезли почти все "победители"? Все-таки исторический опыт делегаты съезда ЕР не забыли. Выбрав Медведева единогласно открытым голосованием.
      Но я, ничтоже сумняшеся, не понял еще две вещи. Во-первых, информацию о подписании договора о сотрудничестве между ЕР и компартией Китая. Это о чем и зачем? Неужели для изучения кадровой политики КПК?
      А во-вторых, мысль изреченную Медвелевым о вшивании под кожу членам ЕР чипов для "объединения усилий членов партии". Неужели это созрел, наконец, наш прорыв в нанотехнологиях?
Tags: Политический маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments