Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Конкурс ИДЕЙ на методы нейтрализации закона о митингах.

       Закон о фактическом запрете митингов принят уже и в ГД и в СФ. Осталось получить визу ВВП. Не заржавеет. О возможных последствиях прямого применения этого закона я уже писал недели две назад. Но сейчас хотел бы поставить другой вопрос - о методах его нейтрализации. Прежде всего - доведением практики до абсурда. Известен же случай приказа гитлеровского режима носить 6-конечные звезды на груди всем датским евреям сразу же после оккупации немцами Дании. Ответ на который оказался простым. Все датчане, включая и датского короля, пришили такие звезды себе на одежду.
       В ЖЖ уже появились предложения завалить санкционирующие митинги и гуляния органы заявлениями о самых простейших
собраниях граждан. Включая свадьбы и многое другое. Например - так. Вчера, отвечая на вопрос корреспондента "Областных вестей", я на вскидку предложил всем митингующим и протестно гуляющим при появлении поблизости первого же автозака стройными рядами направляться к нему и требовать своего задержания. Глупо это, конечно. Но что то придумывать и делать надо!
       Поэтому объявляю конкурс ИДЕЙ на технологию нейтрализации закона о митингах методом его неукоснительного соблюдения вплоть до абсурдного. Ваши ИДЕИ прошу излагать в комментариях.
Tags: Протестная активность
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments