Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Кто за здравый смысл?

Originally published at Блог Морозова А.Г.. You can comment here or there.

        Федеральные выборы приближаются. Партстроительство усиливается. В июле в Российской газете (РГ) была опубликована программа «Другой России». Я не отказал себе в удовольствии ее отрецензировать. А вчера в РГ были опубликованы основные положения программы партии «РОДИНА: здравый смысл». К сожалению, на сайте РГ этот текст обнаружить не удалось. Посему вынужден получить лишь ограниченное удовольствие от цитирования некоторых положений этой программы.

      Как вам понравится:  «Запретить любую рекламу алкоголя и табака. Прекратить дискриминацию курильщиков.»? Мне понравилось. Или: «Отменить наиболее разрушительные реформы последних лет: – 282-ю статью УК (наследницу сталинской 58-й и брежневской 70-й статей) …;   Болонский процесс, препятствующий формированию у молодежи самостоятельного комплексного мышления; …».  А также множество других весьма конкретных предложений. Привлекательных для большинства граждан и практически не требующих больших финансовых ресурсов. 

      Честно признаться, впервые вижу в политическом документе не поток сознания, а весьма конкретный и четко сформулированный набор положений. Партия, которая дает людям не обтекаемые, а вполне конкретные обещания, достойна доверия. Дело за малым. Зарегистрируют ли такую партию? А если зарегистрируют, то допустят ли к выборам?  И если оба эти действа реализуются, то не исключено, что я за нее проголосую.

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

  • Двойняшки Хиггсы...

    О бозоне Хиггса слышали не только лишь все. Рождается он в результате весьма энергичного взаимодействия двух частиц (обычно протонов). Как и…

  • Какие красивые зубы!

    Если вы думаете, что самые красивые зубы бывают только у красивых породистых женщин, то вы ошибаетесь. Вот самые красивые и филигранные зубы:…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments