Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Второй железный занавес?...

       Не секрет, что служители Власти у нас практически неподсудны. Исключения крайне редки. Поэтому можно считать, что между народом и Властью воздвигнут железный занавес. Не трудом народа, конечно. Но была и символическая внешняя отдушина. И вот теперь, почти закрыв эту отдушину, на помощь нашим Властям приходит ЕСПЧ. Присваивая себе право отклонять неправильно с его точки зрения составленные жалобы граждан России без права на их повторную подачу. ЕСЧП, тем самым, воздвигает для граждан России второй железный занавес.
       Сорок лет после ВОВ мы прожили за своим и весьма тяжелым железным занавесом. Несколько лет - почти без него. Почти всю эпоху ВВП строили новый, но уже внутренний, железный занавес. И вот теперь ... Грустно. Хотя понять европейских судейских бюрократов, наверное, можно. 
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Две мышки...

    Две мышки танцуют, хвостиками машут. Но мы видим лишь мгновенный снимок одного их па. Сколько же па еще будет и чем их танец закончится? На…

  • Зоология космических телескопов.

    "Кормовая база" земных телескопов довольно узка - они могут видеть объекты в оптической части спектра электромагнитных волн, близких к…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments