Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

ДворТерьер.

        Еще и двух месяцев не прошло, как я рассказал здесь о Рице, прожившей с нами почти 14 лет. И о том, что мы с женой зареклись на старости лет заводить собаку. Но вот в прошедшее воскресенье жена вернулась с краснослободского рынка со щенком. Какая то девочка раздавала их там в "добрые руки". По-видимому, щенок настолько умилил мою Людмилу, что она не только не поинтересовалась породой щенка, но и забыла о нашем зароке.
       Щенок, действительно, симпатичный. Кончик хвоста, все пальчики, горло и окрестности пупка - белые. Это видно на сегодняшних фотографиях с моего мобильника. Соседи по даче говорят, что обычная дворняга. Возможно. Но и у него (он мальчик) были, скорее всего, не беспородные родители. Кто может сказать, признаки каких пород можно увидеть в этом щенке?




P.S. Ставлю кнопку перепоста лишь для расширения круга экспертов.

Tags: Жизнь Животных
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments