Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

RIP-фитнес...

     Периодически захаживаю в Сити-Фитнес, что на речном вокзале. Раньше времени превращаться в развалину не хочется и этим себя поддерживаю. Висит там на стенах всякая реклама. В том числе - платных индивидуальных и коллективных тренировок. Рекламируются бокс, каратэ, TRX  и прочие развлекаловки. Неделю назад увидел случайно в этом перечне RIP. Скребнуло. После тренировки зашел к менеджерицам и такая у нас получилась беседа:
  - Девочки, что такое RIP?
  - Вид тренировки.
  - Какой?
  - Да не знаем.

  - А вы знаете, что RIP во всех англоязычных странах пишут на могильных камнях и это означает "Rest in Peace", то есть "покойся с миром"? Или по русски - "мир праху твоему ".
  - Нет, не знали.
  - Тогда подскажите своему начальству, что такое пожелание грамотным вашим клиентам не нравится. И его надо бы убрать. Или заменить менее кощунственной расшифровкой.
  - Хорошо, скажем.

    Прошла неделя. Несколько раз напоминал девицам о своей просьбе. Они отвечали, что начальству передали мою просьбу, но оно не реагирует. Вот и решил написать об этом с просьбой к друзьям перепостить этот опус. Может дойдет до владельцев фитнес-клуба, что пожелание своим клиентам "покоиться с миром" не вполне уместно?
Tags: Жизнь, Забавное
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments