Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Иван Охлобыстин меняет политпрофессию?..

      Большинство новостей меня обычно не удивляет. Наверное потому, что не выходят за рамки жизненного опыта. Но некоторые буквально ошеломляют. Вот и сейчас появилась новость о том, что Иван Охлобыстин возглавил высший совет партии "Правое Дело". Блестящий актер, священнослужитель с многолетним стажем, интеллектуал с аскетическим ликом и прочая, и прочая, и прочая. Ясно, что столь яркая личность затмит почти не владеющего словом, кучерявого и пухленького г-на Дунаева. И, возможно, не только резко поднимет рейтинг ПД, но и когда-нибудь приведет его в президентское кресло. Достаточно вспомнить путь Рейгана.
     Но удивило не это. Как случилось, что либералы из ПД выбрали руководителем своего высшего совета убежденного монархиста? Может быть потому, что живем мы уже в третьей республике с авторитарно-клерикальным режимом?
     P.S. Мои поздравления и соболезнования одновременно моему другу andrey_kuprikov.
Tags: Политические игры
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments