Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Иван Охлобыстин меняет политпрофессию?..

      Большинство новостей меня обычно не удивляет. Наверное потому, что не выходят за рамки жизненного опыта. Но некоторые буквально ошеломляют. Вот и сейчас появилась новость о том, что Иван Охлобыстин возглавил высший совет партии "Правое Дело". Блестящий актер, священнослужитель с многолетним стажем, интеллектуал с аскетическим ликом и прочая, и прочая, и прочая. Ясно, что столь яркая личность затмит почти не владеющего словом, кучерявого и пухленького г-на Дунаева. И, возможно, не только резко поднимет рейтинг ПД, но и когда-нибудь приведет его в президентское кресло. Достаточно вспомнить путь Рейгана.
     Но удивило не это. Как случилось, что либералы из ПД выбрали руководителем своего высшего совета убежденного монархиста? Может быть потому, что живем мы уже в третьей республике с авторитарно-клерикальным режимом?
     P.S. Мои поздравления и соболезнования одновременно моему другу andrey_kuprikov.
Tags: Политические игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments