Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Политическая зима?

Originally published at Блог Морозова А.Г.. You can comment here or there.

    Инки, покорившие соседние народы примерно тысячу лет назад, запретили их письменность.  При том, что своей не имели. Во избежание организации какого либо сопротивления своей власти. Но оставили арифметический учет (в узелковом виде). С тем, чтобы контролировать и экономические и демографические процессы.


     Госдума, оказывается, уже приняда в первом чтении законопроект, согласно которому опубликовать программу создаваемой партии можно будет только после государственной регистрации этой партии в Минюсте. А для регистрации, если не ошибаюсь, нужно не менее полусотни тысяч членов партии и наличие ее отделений в большинстве регионов России. В итоге программы создаваемых партий будут либо передаваться из уст в уста, либо распространяться методами советского самиздата. Бррр… Политическая жизнь вне рамок уже системно-прирученных партий замерзает.


P.S. А может быть принять еще и закон о ежегодной государственной переписи всех членов всех зарегистрированных партий?

Tags: История, Политический маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

  • Двойняшки Хиггсы...

    О бозоне Хиггса слышали не только лишь все. Рождается он в результате весьма энергичного взаимодействия двух частиц (обычно протонов). Как и…

  • Какие красивые зубы!

    Если вы думаете, что самые красивые зубы бывают только у красивых породистых женщин, то вы ошибаетесь. Вот самые красивые и филигранные зубы:…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments