Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Авторитарно-клерикальный ...

     Уже неоднократно высказывал подозрение в том, что выстроенный в России к концу второго президентского срока ВВП авторитарный режим в начале его реально четвертого президентского срока начал превращаться в авторитарно-клерикальный. На эту мысль наталкивали отдельные действия и высказывания политиков и высших чиновников.
     Суд над тремя панк-девицами и его результат однозначно превращают мои подозрения в уверенность. Чего только стоит использование в гражданском судопроизводстве современной России постановлений христианских соборов более чем тысячелетней давности! И суммарно шестилетний приговор на троих за хулиганство, никому не нанесшее ни физического вреда, ни материального ущерба. Но с явным призывом к Богу об изгнании верховного правителя страны.
    И кого намерены "граждане" честно выбирать в условиях классического авторитарно-клерикального режима?
Tags: Третья республика
Subscribe
promo moralg март 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments