Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Приговор Pussi Riot дешевле выезда доктора к владельцу "Мечела"...

      Летом 2008 года одна фраза г-на Путина о необходимости послать доктора к сказавшемуся больным и не явившемуся к нему на "ковер" владельцу "Мечела" (4-й по размеру металлургической компании России) за день обвалила наш фондовый рынок почти на 10 %. При медленно сползающем в ходе кризиса американском рынке. Рынок мгновенно вспомнил эпопею с Ходорковским.
      В августе 2012 года посадка на 2 года трех девиц из группы Pussi Riot привела к 2-дневному падению нашего фондового рынка почти на 3 %. При топтавшихся на месте американском и европейских. Что можно трактовать как легкую хандру, не требующую вмешательства докторов.
      Однако, со дня избрания ВВП президентом на новый срок американский рынок чуть-чуть подрос (примерно на 2 %), а российский снизился почти на 20 %. Это уже проявление серьезной болезни. О необходимости лечения которой президент почему-то помалкивает.
Tags: Фондовые рынки
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments