Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Ежик вовнутрь ...

        Уже давно численность структур МВД превысила численность нашей армии. Как и численность коммерческих служб безопасности. Занимающихся, в том числе, и охраной бюджетных учреждений. Уже давно наркотики губят больше людей, чем ДТП, водка и самоубийства вместе взятые. При наличии мощной федеральной службы противодействия им. Уже давно ФСБ занимается охраной власти от инакомыслия граждан. При постоянно растущей активности террористов внутри страны. Наконец, последняя (если не ошибаюсь) из силовых структур проявила свою активность в решении внутренних проблем страны власти. Служба внешней разведки (СВР) подключилась к решению задачи воспитания правильных мыслей у граждан. Занявшись мониторингом блогосферы и "распространением информационных сообщений в социальных сетях с целью формирования общественного мнения".
       Каждая российская власть всегда защищалась и от внешних и от внутренних врагов. Была, можно сказать, ежиком с иглами и вовнутрь и вовне. Но похоже, нынешняя не чувствует никаких опасностей извне. И все свои иглы обращает вовнутрь. Однако, не следует забывать, что ежик без игл недолговечен. Его быстро могут съесть и кошки и, даже, болонки. 
Tags: Политический маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments