Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Сахаров перевернулся бы в гробу...

       Как известно, публика из Европарламента выдвинула группу Pussy Riot на премию Сахарова "За свободу мысли". Имея, очевидно, ввиду их панк-молебен в храме ХС. За который трех девиц посадили на два года.
       Конечно, их панк-молебен - хулиганская выходка. С политическим подтекстом. И, возможно, Сахаров согласился бы с этой инициативой Европарламента. С учетом того, что посадка этих девиц на два года за такое хулиганство - проявление явного государственного террора.
       Но как и все мы, Сахаров был бы в курсе и всех предыдущих "достижений" этой группы. В том числе, и акта коллективной публичной е*** в зоологическом музее. Оставшегося абсолютно безнаказанным. И никак не подходящим к названию премии его имени. 
       Хоть и не лично, но знаком с Сахаровым по его работам по астрофизике. И из них примерно представляю стиль его мышления. Уверен, что Сахаров перевернулся бы в гробу, узнав об упомянутой выше инициативе Европарламента.
Tags: Европа
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments