Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Так за измену Родине или за критику партии?

     Все лето и всю осень власть сеяла, а народ собирал богатый урожай статей в КоАП и УК. Только что уголовными стали деяния не только разглашения секретов Родины, но и нечаянного обладания ими. И вот еще одна новость - уголовным деянием может стать критика партий.
     Вспомним, товарищи: "Мы говорим Ленин, подразумеваем партия". Заметьте, автора идеи об уголовной ответственности за критику партий я не назвал. Мало ли что!...
     Казалось бы, чего обращать внимание на очередную идиотскую идею? Ан нет! Мысленно перенеситесь в шкуру прокурора, следователя или судьи. Перед ними человек, обнародовавший весьма неблаговидные деяния видного партийного бонзы. За что его сажать - за разглашение секретов Родины? За критику партии? За клевету? Или за что-то иное? Не поплывут ли их мозги в направлении палаты № 6 ? Ясно, что гражданское общество должно помочь бедным правоохранителям. Чтобы не померли, как Буриданов осел. Поэтому - опрос:

За что сажать критика власть имущих?

За измену Родине
1(9.1%)
За критику партии
2(18.2%)
За педофилию
7(63.6%)
За клевету
0(0.0%)
За иное (поясните в комментариях)
1(9.1%)
Tags: Опросы, Третья республика
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments