Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Кто мои Читатели?

    С 16 октября в статистике посещений ЖЖурналов появились данные о посещениях конкретного аккаунта в ЖЖ не только ЖЖистами, но и иными гражданами. И этот факт принес мне довольно приятную новость.
    Общий трафик посещений обсуждать не буду. Ибо в нем учитывается беглый и неоднократный просмотр постов во френдленте. А вот данные под кнопкой "Только в журнале" весьма показательны. Поскольку учитывают только тех, кто зашел непосредственно в журнал и прочитал не только пост, но и хотя бы часть комментариев. Причем не по показателю "просмотры", а по показателям "все посетители" и "пользователи LiveJournal". Ибо эти показатели учитывают каждого заглянувшего непосредственно в журнал только один раз. Даже если он комментировал конкретный пост много раз.
    И чему же я обрадовался? Оказывается, что из общего числа моих реальных читателей только 36 % - "пользователи LiveJournal", а остальные 64 % читают мои опусы, пользуясь соответствующими закладками в своих браузерах. Ибо не имеют френдленты. Приятно, однако. Даже если среди этих 64 % и немало работников специализированных госорганов. 
Tags: Общество
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments