Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Быть, однако, Шойгу президентом...

      Шойгу - старейший функционер в высших эшелонах власти. Имеющий весьма приличный аппаратный вес и контролирующий, в прямом смысле, отдельную армию. Спасателей. Пусть и не вооруженную, но способную влиять на инфраструктуру страны. К тому же Шойгу пользуется наивысшим рейтингом доверия у простого народа. Внезапно он становится министром обороны. Что дальше?
      Если Шойгу умудрится наладить взаимопонимание с генералитетом, то он получит в руки влияние уже на две армии. Против которых силы МВД - ничто. И все это - на фоне усиливающейся на слухах о пошатнувшемся здоровье ВВП смуты в верхах.
      Осознанная или нет эта игра ВВП - не мне судить. Но в начинающейся борьбе кристаллизирующихся кланов ВВП и ДАМ за российское наследство победителем может оказаться нарождающийся клан Шойгу. Как исподволь намеченного ВВП преемника. Гарантирующего уходящему ВВП безопасный отход. А как считаете Вы?

Кто в случае досрочного ухода ВВП с большей вероятностью станет президентом?

Шойгу
22(66.7%)
Медведев
2(6.1%)
Иной (ФИО - в комментарий)
9(27.3%)
Tags: ПолитПрогноз
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments