Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Антропогенное глобальное потепление спасает нас от очередного ледникового периода?..

     Как все зыбко в этой климатологии! Сколько понадобится нобелевских премий, чтобы вознаградить экс-политиков и лже-ученых за их труды по спасению человечества?! Вот и теперь, исследование английских шведских ученых говорит о том, что промышленные выбросы СО2 работая на глобальное потепление спасают нас от очередного ледникового периода.
    Спокойно, товарищи. Не проявляйте манию величия. Климат меняется не от деятельности насекомоподобного по масштабам на теле Земли человечества. А от циклов активности Солнца. Одним из простейших доказательств чего является наблюдаемое последние 40 лет 20-го века "глобальное потепление" на Марсе. Шедшее синхронно с земным, но с интенсивностью втрое большей чем на Земле. И без участия какой-либо промышленности. Об этом и вообще о климатических циклах на Земле я подробно писал еще год назад.
     Конечно, свой вклад вносят и промышленные выбросы. Но он мизерен. Так же как мизерен был вклад фреонов в создание "озоновых дыр".
Tags: Глобальное потепление
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments