Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Широко закрыв глаза. Или => Moody's day в Европе...

     Как известно, у европейцев глаза шире, чем у азиатов. Но до сих пор первые не стремились закрывать свои глаза на реальную действительность. Но жизнь, как говорят, заставляет вносить коррективы. Вчера Европарламент одобрил рабочий вариант новых правил для большой тройки рейтинговых агентств (Moody's, Standard&Poor's и Fitch). Разрешающий им публиковать их решения о понижении рейтингов государств Европы только три дня в году
     Теперь, полагаю, по аналогии с нашим Юрьевым днем эти три дня в Европе будут называть Moody's day.

Tags: Жульничество, Рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то наши ряды пожидели...

    В бытность генсека Брежнева и президента АН СССР Келдыша в середине 1970-х ходил анекдот: Задает Брежнев Келдышу вопрос - Что-то с наукой у нас…

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments