Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Я оказался не прав...

     Месяц назад в псто "Двойная зачистка, дебилизация народа и ... шаг вперед?" писал:
  "Но не могут же все эти кампании привести к долговременной устойчивости режима! Особенно на фоне продолжающей деградировать экономики и неослабевающего оттока капитала. Нужно ведь и нечто положительное!
     И, похоже, такое может проявиться в ближайшие месяцы. В виде объявления довольно радикальных экономических реформ. Каких именно - судить трудно. Но обязательно способных обеспечить поддержку режиму со стороны экономически активной части народа. А естественный момент для объявления этих реформ - ежегодное президентское послание.
Ну, а если я ошибаюсь, то режим обречен."

    Выслушав и прочитав только что оглашенное Послание, должен признать, что в первом я ошибался. А во втором - время покажет.
     В то же время, были произнесены слова о возможности возвращения к смешанной системе избрания ГД и формирования предвыборных блоков. Если это будет сделано, то один из реалистичных протестных лозунгов будет частично и формально выполнен.
Tags: Политические игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments