Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Плохая, однако, примета...

      МИД разработал "Концепцию внешней политики РФ" на нынешний президентский срок Путина. В которой Россия должна стать островом стабильности во "все более труднопредсказуемом" и "турбулентном" мире. Это обнадеживает. Если бы не память...
      Помнится, летом 2008-го власть нам говорила об островке экономической стабильности в России. А разразившийся мировой кризис ударил по нашим экономике и фондовому рынку сильнее, чем где бы то ни было в мире.
      А за 10 лет до этого летом 1998-го власть тоже что-то говорила о нашей сверхстабильности. И сразу после этого объявила дефолт по своим обязательствам.
      Плохая это примета - говорить о России, как об острове стабильности. Не хочу верить в приметы. Но планы власти тревожат. А вас?
Tags: История, Кризисы
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments