Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Я не услышал президента...

      Я, разумеется, не слушал вчерашнюю пресс-конференцию президента напрямую. Рабочий день. Но все его ответы, реплики и их стиль к вечеру отследил. Должен сказать, что я не услышал президента На каком из этих выделенных слов надо поставить смысловое ударение? Склоняюсь ко второму. Почему?
      Более четырех часов президент отвечал на вопросы о проблемах страны, живущих в ней людей и функционировании государственных институтов. И что я узнал? Если коротко, то из его ответов я узнал, что ни к возникновению и обострению этих проблем, ни к часто провальным попыткам их решения он, как правило, непричастен. И даже зачастую не осведомлен о сути этих проблем. А о некоторых проблемах он вообще не сказал ни слова. Например, о пенсионной.
      Поэтому я не услышал президента. И поэтому же у меня в который раз возникает вопрос - а нужен ли России царь президент? Может обойдемся простым премьер-министром? Много ведь стран обходятся и живут без похожих на наши проблем. А Вы как думаете?
Tags: Осень патриарха
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments