Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Изучайте Природу - Мать Вашу!...

     Мы уже прочно привыкли к укатывающим поверхности Луны и Марса тарантасам и шлепающимся на астероиды и спутники планет быстро умирающим приборам. И даже режиссеры фэнтэзи-фильмов ничего умнее шагающих роботов для освоения других миров и войн с их обитателями не придумали. Антропоцентризм полнейший.
     А между тем Природа не устает делать нам подсказки. И только бедные разумом американцы решили ими воспользоваться. И разрабатывают настоящего ЕЖА!!! Диаметром чуть более полуметра и с уникальными ходовыми качествами. Крайне дешевого и долговечного. Годного для выполнения функций научного тарантаса и боевого робота. Учите матчасть Природы!
Tags: Космотехника
Subscribe

  • Измерить гравитацию букашки. И, может быть, вируса...

    По Ньютону сила взаимного притяжения двух масс пропорциональна произведению этих масс и обратно пропорциональна квадрату расстояния между центрами…

  • Кратко и ярко.

    Г-н Байден сегодня заявил, что власти США никогда не признают суверенитет России над Крымом. Сказал кратко и ярко. На мой взгляд, как минимум,…

  • Стыдливый раз-во-рот?

    Есть такая организация - Amnesty International. Старинная и жутко правозащитная. Исчисляет узников совести по всему миру. И никогда не ошибается. Но…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment